Absage aller öffentlichen Veranstaltungen

Aufgrund des Coronaviruses haben wir uns entschlossen bis auf weiteres alle öffentlichen Veranstaltungen abzusagen. Das gilt auch für die Veranstaltungen die zur Zeit nur zur Übersicht im Kalender angezeigt werden.

Wir werden über diese Seite über weitere Entwicklungen geistlicher Angebote während des Ausfalls und ggf. Angebote für Hilfe und Austausch informieren.

Unter dem Menüpunkt "Zur Coronakrise" finden Sie immer alle aktuellen und auch die etwas älteren Informatioen und Beiträge zu diesem Thema.

Täglich: Zeitpunkt Trost

Ganz besonders wollen wir Sie auf das tägliche Angebot der christlichen Kirchen Kevelaers hinweisen. Da öffentliche Gottesdienste zur Zeit ausgeschlossen sind, gibt es die Andachtsreihe „Zeitpunkt Trost“ im Internet und im Fernsehen (EWTN per SAT), montags bis samstags um 12.15 Uhr. Alle Beiträge können auch über Youtube nachgesehen werden.

Zum Live-Stream aus der Basilika

Zu den vergangenen Beiträge