Zur christlichen Gemeinde gehört immer auch Leben zu teilen und Gemeinschaft zwischen Menschen zu ermöglichen. Darum laden wir nach dem Mitmachgottesdienst, immer am 2. Sonntag im Monat, zu einem Pastaessen ein. Herzlich willkommen zum gemeinsamen Essen, Reden und sich besser Kennenlernen.

Pastaessen

Wer kann bringt eine Soße oder etwas anderes mit, das zu Nudeln gegessen werden kann. Die Nudeln kochen wir frisch vor Ort.

Sonntags  um  10.00  -  Begegnung mit Gott und miteinander.

Nach einem gemeinsamen Beginn wird für die Kinder ein eigener Gottesdienst angeboten.

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr Gottesdienst.

Wir sind davon überzeugt, dass Gott unendlich gut ist! Er ist sogar an unserem Leben interessiert und möchte, dass es uns gut geht. Da wir erwarten und auch schon erlebt haben, dass Gott aktiv eingreift, wenn wir ihn bitten, bieten wir ausdrücklich nach jedem Gottesdienst auch noch persönliches Gebet an. Dabei steht Ihnen ein Team von Betern zur Verfügung, um mit ihnen für Heilung oder sonstige Sorgen und Nöte zu beten.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit mit einer Tasse Kaffee oder Tee miteinander zu reden, einfach trinken und Gemeinschaft zu haben.

Demnächst bei uns

Fr 30. Okt. 17:00 - 22:00 Uhr