Hier kann der Gottesdienst vom 6. September nachgesehen werden.

Der Gottesdienst ist der erste aus einer Reihe zum Thema Baptismus. Hier geht es um einen kleinen Überblick unserer Prägungen und Geschichte und die Überlegung, was das für uns heute bedeuten kann.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 23. August!

Herzliche Einladung zum ersten Gottesdienst nach der Sommerpause.

In diesem Gottesdienst geht es um Veränderungen und Stürme im Leben und wir wollen uns auf die Suche machen, wo im Leben eigentlich der Himmel ist.

Es ist ein Gottesdienst zum mitmachen für alle Generationen. Haltet einen Stift und ein Blatt Papier in DIN A4 bereit.

Wir haben den Gottesdienst am 5. Juli aufgezeichnet. Er kann nun angeschaut werden:

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst am 28. Juli 2020 um 18 Uhr!

In der Mitte des Jahres wird es noch einmal um die Jahreslosung 2020 gehen: "Ich glaube! Hilf meinem Unglauben."

Und natürlich auch darum, was uns diese Jahreslosung der Text drumherum inmitten der Corona-Pandemie sagen können.

Anbei findet Ihr auch ein Impulsblatt (A4 und A5) in verschiedenen Formaten für ein Weiterdenken oder eine Reflexion alleine oder in einer Gruppe.

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst!

Nach und nach gewöhnen wir uns auch an Gottesdienste unter den nötigen Hygienemaßnahmen und laden herzlich dazu ein Sonntags um 10 Uhr zu uns in die Gemeinde zu kömmen.

Wie immer am zweiten Sonntag haben wir einen Gottesdienst gefeiert, der zum Mittmachen eingeladen hat und sich an alle Generationen richtete.

Am 7. Juni haben wir unseren ersten Gottesdienst gefeiert, bei dem man wieder vor Ort dabei sein konnte.

Für die Teilnehmenden war das eine gute und gesegenete Erfahrung. Hier das Video des Gottesdientes für alle die nicht mit dabei sein konnten:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 31. Mai!

Seid vielen Jahren fährt unsere Jugendgruppe über Pfingsten zur Pfingst-Jugend-Konferenz, viel bekannter unter der Abkürzung Pfijuko.

In diesem Jahr findet die Pfijuko online statt. Das heißt, dass es verschiedenen Videos gibt die online zu sehen sein werden.

Für uns alle anderen, die wir auch mit dem besten Willen nicht mehr als Jugendliche oder junge Erwachsene durchgehen, bedeutet das, dass wir ein bisschen an den Erfahrungen "unserer" Jugendlichen teilhaben können.

Eine tolle Chance einen Einblick in das zu bekommen das den Jugendlichen wichtig ist und etwas bedeutet.

Neben anderen Angeboten gibt es am Sonntag um 10 Uhr einen Gottesdienst zum Thema "One Chruch" (Eine Kirche für alle Generationen).

Hier der Link ;-)    https://www.wiedenest.de/teensjugend/pfijuko/

Nach dem Gottesdienst sind wir alle in den digitalen Gemeidesaal eingeladen!!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 24. Mai.

Hier kommt Ihr zum Gottesdienst:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 17. Mai.

Hier kommt Ihr zum Gottesdienst:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 10. Mai.

Hier kommt Ihr zum Gottesdienst:

Wir dürfen uns sehr auf den Gottesdienst freuen, den wir am 3.Mai um 10 Uhr online stellen werden. Denn dieser wurde von den Mitarbeitern*Innen der Jugendgruppe JuCa aufgenommen.

Wir sind in diesem Gottesdienst auch eingeladen zusammen Abendmahl zu feiern. Haltet dazu ein Getränk und etwas Brot oder ähnliches bereit. Ein Hinweis zu Beginn der Übertragung verschafft dafür zusätzliche 5 Minuten Zeit. ;-)

Hier kommt Ihr zum Gottesdienst:

Am kommenden Sonntag sind wir eingeladen virtuell mit der ganzen Gemeinschaft des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland den Ostergottesdienst zu feiern.

Um 11 Uhr wird ein Gottesdienst aus der EFG-Berlin-Schöneberg übertragen.

Pastorin Dagmar Wegener, BEFG-Präsident Michael Noss und Generalsekretär Christoph Stiba werden diesen Gottesdienst gemeinsam gestalten. Zu Ostern soll gefeiert werden, dass die größte Krise, der Tod, bereits überwunden wurde. Neben der Osterpredigt werden unterschiedliche Personen in einem Interview über ihre Hoffnung berichten. Und auch im Vorfeld wurden bereits Personen aus dem Bund gefragt, wie sie Gemeinschaft in dieser besonderen Zeit gestalten und welche Ideen sie ausprobiert haben.

Der Bund freut sich über jede Spende an die Corona-Hilfe des BEFG: www.baptisten.de/corona-hilfe

Den Gottesdienst am 5. April werden wir wieder zusammen mit der Gemeinde in Kamp-Lintfort feiern. Er wird live aus der EFG Kamp-Lintfort über youtube übertragen. Die Predigt wird Pastor Marcus Bastek halten.

Nach dem Gottesdienst sind wir alle in den digitalen Gemeindesaal eingeladen.

Unter diesem Titel hat Pastor David Burau am 3. April die Andacht "Zeitpunkt Trost" in der Basilika in Kevelaer gehalten.

Die Andacht gibt es zum nachlesen und zum nachhören.

Manuskript Zeitpunkt Trost 3. April 2020

Andacht auf Youtube sehen

Den Gottesdienst am 29. März werden wir wieder zusammen mit der Gemeinde in Kamp-Lintfort feiern. Er wird live aus der EFG Kamp-Lintfort über youtube übertragen. Die Predigt wird dieses mal Pastor Marcus Bastek halten.

Nach dem Gottesdienst sind wir alle in den digitalen Gemeindesaal eingeladen.

Den Gottesdienst am 22. März werden wir zusammen mit der Gemeinde in Kamp-Lintfort feiern. Er wird live aus der EFG Kamp-Lintfort über youtube übertragen. Die Predigt wird David Burau halten.

Da es zur Zeit nicht verantwortbar ist öffentliche Gottesdienste zu feierm, wurde der Gottesdienst für den 15. März bereits aufgezeichnet und kann nun von überall auf der Welt angeschaut werden.