Sonntag, 12 September 2021, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr
von ElkeK.

Unsere Gottesdienste sind immer öffentlich. Musik, eine Predigt und gemeinsames Singen sind immer wichtige Bestandteile, neben Informationen aus der Gemeinde und einer Kollekte.

In der Regel verlassen die Kinder bis 13 Jahre nach einer kurzen Anfangszeit den gemeinsamen Gottesdienst und werden von erfahrenen MitarbeiterInnen betreut.

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Dabei versammeln wir uns in kleineren Gruppen und reichen einander Brot und Traubensaft.

Am zweiten Sonntag im Monat feiern wir oft einen "Mitmachgottesdienst". Das ist ein Gottesdienst der intraktiv, praktisch und auf keinen Fall langweilig ist. Ein Gottesdienst für alle Generationen so dass es an diesen Sonntagen keine KidsChurch gibt

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr einen Abendgottesdienst. Hier gibt es oft die Möglichkeit für sich beten zu lassen.

Veranstaltungsort* EFG-Kevelaer, Händelstraße 40, 47623 Kevelaer